NYスタイルの天然酵母ベーグル FUJI BAGEL

FUJI BAGEL SHOP
  • 今月のベーグル
  • クリームチーズ[店舗限定商品]
  • サンド[店舗限定商品]
  • FUJI BAGEL Facebook
  • FUJI BAGEL instagram
  • FUJI BAGEL twitter

こちらはFUJI BAGELの店舗情報となります。通販では取り扱い出来ないクリームチーズやサンドなど店舗限定販売商品があります。一部商品につきましては、店舗限定販売のためシステム上「SOLD OUT」と表示されておりますが、ご用意できる商品もございます。皆さまのご来店をお待ちしております。

店舗からのお知らせ

  • 2021/04/25 予約受付オープン 4/26 am7時〜am8時 予約専用アドレス fuji.bagel.reserve@gmail.com ○お名前、ご連絡先 ○希望日時 *am10〜pm17時までの間で 第3希望まで(同日は極力避け別日でお願いします。) ○個数お一人様7個まで (サンドは必ずハーフかホールをお選び下さい) ○月替わりベーグルと限定ベーグルは違います。分かるように提示しますが分からない場合はお問い合わせ下さい。○追加、変更は仕込みがあるため3日前までにお願い致します。
  • 2021/04/25 ○土曜日ベーグルピザは一時休止致します。申し訳ありません。 ○同種類は2個まででお願い致します。 ○来店時間に合わせ一人一人のご注文を作っておりますが時間が押してしまう事があります。予めお時間に余裕を持ってご来店下さい。 作るのに時間がかかるベーグルが多いとその分時間が押してしまい、少しずつ後ろの方に影響が出てしまいます。お待たせしまう事がありますがご了承ください。 色々取り決めが多いですが一人でも多くの方にFUJIBAGELを知ってもらえるように。 宜しくお願い致します。
  • 2021/04/05 明日、4月6日火曜日AM7時〜4月12日月曜日23時59分までオンラインショップをオープンさせて頂きます。
  • 2021/04/02 明日、4月3日土曜日 店頭販売致します。
  • 2021/04/01 本日4/1木曜日、明日4/2金曜日は発送のみ営業で店頭販売はございません。
  • 2021/03/30 明日、31日は店頭販売します。3月最後の営業日です。
  • 2021/03/22 ご不明な点がございましたら直接店舗へご連絡下さい。日中はメール、DMのご返信が出来ない場合がございます。 宜しくお願い致します。
  • 2021/03/22 ☆ピザは13時以降に受け取り可能な方とします。 *受付順は当店に届いた着日時順とします。 *受付完了は随時ご返信をもって確定と致します。 返信がない方は申し訳ありませんがまたの機会にお願い致します。返信はなるべく今月中に致します。
  • 2021/03/22 予約の必須事項(☆印)と連絡事項 ☆お名前 ☆連絡先 ☆希望日時(am10時〜pm 16時半まで) (第3希望まで。同日ですと予約が通りづらいです。来店時間には余裕を持った時間でお願い致します。) ☆個数は10個まで。必ずご記入下さい。限定、月替わりも発表前ですがお願い致します。(キャンセル可。その場合の商品があるようでしたらご記入下さい) ☆枠だけのご予約はご遠慮下さい。 ☆変更、追加もなるべくご遠慮下さい。
  • 2021/03/22 4月の事前予約受付開始のお知らせです! 3月23日(火) am 7時〜am8時まで 今月から予約受付専用アドレスを設けました! fuji.bagel.reserve@gmail.com こちらへお願い致します。

店舗での取り扱い商品

  • ブラックココア全粒粉大麦ミックスナッツ ブラックココア全粒粉大麦ミックスナッツ

    北海道産全粒強力粉、国産大麦粉、天然酵母、石垣の塩、水、ブラックココアで作り上げた生地に、クルミ、カシューナッツ、アーモンド、マカダミアンナッツを包みました。

    420円(税込)

  • マカダミアンチョコ マカダミアンチョコ

    食べ応えのあるマカダミアンナッツとほろ苦いチョコレートを巻き込みました。

    350円(税込)

  • 全粒大麦 全粒大麦

    北海道産全粒強力粉と国産大麦で生地を作りあげました。大麦独特の風味が感じられます。

    280円(税込)

  • おさつ粒あんクリームチーズ(紫いも生地) おさつ粒あんクリームチーズ(紫いも生地)

    鹿児島県産紫いもを使った生地にさつまいもと沖縄県西表島産純黒糖で炊いた自家製粒あんを巻き込みました。さつまいもの自然な甘さと粒あんの相性がとても合います。 お一人様2個まで

    480円(税込)

  • おさつ粒あん(紫いも生地) おさつ粒あん(紫いも生地)

    鹿児島県産紫いもを使った生地にさつまいもと沖縄県西表島産純黒糖で炊いた自家製粒あんを巻き込みました。さつまいもの自然な甘さと粒あんの相性がとても合います。 お一人様2個まで

    420円(税込)

  • レッドチェダーレーズン レッドチェダーレーズン

    プレーン生地にレッドチェダーと有機レーズンを巻き込みました。レッドチェダーのナッツを思わせる風味とジューシーなレーズンの相性抜群!甘じょっぱいベーグル

    360円(税込)

  • さつまいもとクルミ味噌クリームチーズ さつまいもとクルミ味噌クリームチーズ

    プレーン生地にさつまいもと胡桃をいれた味噌クリームチーズを巻き込みました。さつまいもの自然な甘さと味噌クリームチーズの相性バッチリ!甘じょっぱいベーグル。砂糖不使用 お一人様2個まで

    400円(税込)

  • クランベリークリーム クランベリークリーム

    有機ドライクランベリーを使用。クランベリーを練り込んだ生地にこだわりクリームチーズとクランベリーを巻き込みました。甘酸っぱいクランベリーにクリームチーズがサッパリしたケーキのようです。冷やしても美味しいベーグル。砂糖不使用

    350円(税込)

  • ベーコンバナナカルダモン ベーコンバナナカルダモン

    プレーン生地に厚切りベーコンと有機バナナにカルダモンを効かせ巻き込みました。南国を思わせるベーグル。

    400円(税込)

  • 全粒粉100%さつま 全粒粉100%さつま

    北海道産全粒強力粉、天然酵母、石垣の塩、で作り上げた生地に、さつまいもを巻き込みました。

    330円(税込)

  • 塩ミルク 塩ミルク

    プレーン生地にホワイトチョコ、石垣の天日塩を巻き込みました。天日塩のしょっぱさとホワイトチョコの甘さを同時に味わえるベーグルです。

    300円(税込)

  • さつまいも とクリームチーズのベーグルタルト さつまいも とクリームチーズのベーグルタルト

    ベーグル生地にクリームチーズとさつまいも を二層にして焼いたベーグルタルト。他には無い味わいです。 上には季節のフルーツ(今はアメリカンチェリー)とピンクペッパーをトッピングしています。(砂糖不使用)お一人様1個まで

    430円(税込)

  • 全粒100%国産ウインナー 全粒100%国産ウインナー

    北海道産全粒強力粉100%生地に国産ウインナーを巻き込み、切り込みをいれました。 (ベーコンエピをイメージしたベーグルです。)

    310円(税込)

  • 全粒100%ホワイトチョコ 全粒100%ホワイトチョコ

    北海道産全粒強力粉100%生地に代行油脂不使用のミルク感たっぷりのホワイトチョコを巻き込みました。

    310円(税込)

  • アプリコットゴジベリークリームチーズ アプリコットゴジベリークリームチーズ

    太陽をイメージしたベーグル。ドライアプリコット、ゴジベリ―、豆乳で作った生地。 中にはアプリコットとゴジベリ―のクリームチーズを巻き込んであります。(お一人様2個まで)

    420円(税込)

  • 甘酒ジンジャー 甘酒ジンジャー

    北海道産の強力粉に有機しょうが粉を練り込んだベーグル!水の代わりに甘酒を使用。生姜と甘酒の甘味が感じられます。

    330円(税込)

  • 茶そば 茶そば

    北海道産のそば粉、強力粉に宇治抹茶を練り込んだベーグル!そばの舌触り、抹茶の香りが感じられます。

    350円(税込)

  • ホワイトチョコバナナ ホワイトチョコバナナ

    プレーン生地に有機いバナナとミルク感たっぷりのホワイトチョコレート巻き込みました。 優しい甘さのベーグルです。

    330円(税込)

  • クワトロチーズ クワトロチーズ

    パルメザンチーズを練り込んだ生地に、レッドチェダー、コルビージャック、ゴルゴンゾーラを巻き込みました。

    380円(税込)

  • さつまいもクリームチーズ さつまいもクリームチーズ

    プレーン生地にさつまいもペースト、と、こだわりのクリームチーズを巻き込みました。糖類不使用

    350円(税込)

  • チョコチップオレンジピールクリームチーズ チョコチップオレンジピールクリームチーズ

    ビターチョコチップとオレンジピールを生地に練り込み、自家製オレンジピールクリームチーズを巻き込みました。

    400円(税込)

  • ダブルチョコ ダブルチョコ

    ビターチョコチップを練り込んだ生地にビターチョコチップを巻き込みました。

    280円(税込)

  • ライ麦グラハムドライフルーツ&くるみ ライ麦グラハムドライフルーツ&くるみ

    ライ麦とグラハム全粒粉の生地にドライフルーツとくるみが入っているステックベーグル。酸味のある生地にドライフルーツが合います。

    350円(税込)

  • 全粒100%シナモンチョコレート 全粒100%シナモンチョコレート

    北海道産全粒強力粉、天然酵母、石垣の塩、オーガニックシナモンで生地を作り上げ、ビターチョコレートを巻き込みました。

    300円(税込)

  • シナモンつぶあん シナモンつぶあん

    北海道産強力粉、天然酵母、石垣の塩オーガニックシナモン、水、で作り上げた生地に、北海道産小豆と沖縄県産黒糖で炊いた粒あんを成形時に巻き込んでいます。

    320円(税込)

  • 全粒100% 有機カカオニブ アーモンド 全粒100% 有機カカオニブ アーモンド

    北海道産全粒強力粉、有機カカオニブ、天然酵母、石垣の塩、水、で生地を作り上げ、アーモンドを成形時に巻き込んでいます。

    380円(税込)

  • さつまいもチェダーチーズ さつまいもチェダーチーズ

    北海道産強力粉、天然酵母、石垣の塩、で作り上げた生地に、さつまいも、チェダーチーズを巻き込みました。

    340円(税込)

  • 塩チョコ 塩チョコ

    プレーン生地にほろ苦いビターチョコ、石垣の天日塩を巻き込みました。ほろ苦甘じょっぱいベーグルです。

    280円(税込)

  • レーズン レーズン

    北海道産強力粉、天然酵母、石垣の塩、オーガニックドライレーズンで作り上げた生地に、さらにオーガニックドライレーズンを巻き込みました。

    280円(税込)

  • 全粒100%レーズン 全粒100%レーズン

    北海道産全粒強力粉、天然酵母、石垣の塩、オーガニックドライレーズンで生地を作り上げました。

    300円(税込)

アクセス情報

JR赤羽駅 徒歩3分

〒115-0045 東京都北区赤羽1丁目35−8